写运动的作文
今天我们学校要开运动会。我自己感觉心里非常的高兴,因为我盼望的运动会终于到来了,我是选上了跳绳,跳远,跑步等好几个运动项目。
比赛开始了,首先进行的是跑步,老师把跑步的同学都叫出来排好顺序,我在第二道,当时心里好紧张,好激动,做好准备后,听到一声哨响,我就快速的跑了出去,跑的时候我只顾着自己用尽全身的力气往前跑,也顾不上身边的同学们跑的什么样了,等跑到终点的时候,我发现自己竟然跑个第一名,当时我的心里的感觉真是美滋滋的。
在我休息的时候,同学们又进行了其他的一些比赛项目,我一边休息,一边为我的同学们加油助威。听到同学们整齐的助威声,我感觉我们的比赛不次于正式的运动比赛。
等进行到跳绳比赛的时候,我就开始做准备活动了,因为这个项目我也参加,在别人的同学跳的时候,我就一边观察他们跳绳的技巧,一边替他们数着数。很快,轮到我跳的时候,我调整好呼吸,等老师一喊开始,我就迫不及待的跳了起来,一开始我自己还替自己数着个数,跳着跳着就顾不上了,只是专心的一下一下的跳着。不一会就满头大汗了,我跳到最后感觉腿都有些酸了,我又坚持跳了几下,实在是跳不动了,然后就给停下了,累的我走到旁边就坐下来,一边用毛巾擦拭汗水,一边大口的喘着粗气,老师宣布我的跳绳成绩的时候我都没有听到,这个时候多少对我来说已经不重要了,因为我已经尽了自己的最大努力了。
随后又进行了跳远,跑步,接力赛等等很多很多的运动项目,同学们个个都奋勇争先,努力赛出自己的好成绩,为我们自己的运动会增添色彩。
我感觉今天过的好充实,因为我也参与了其中的好多比赛项目,虽然很累,可是我心里却是很高兴,我为我自己能成为运动会中的一员而自豪。
我爱运动,我爱我们的运动会!