冬季运动作文300字
今天我们学校举行了XX年度冬季运动会!
运动会一开始,我那紧张的心情就慢慢地伸了上来。我首先看郅的是一、二年级的跳短绳比赛,那五颜六色的绳子在他们的手里甩着,我都听到呼呼的响声。
接下来该轮到我们三年级了,第一项是踢毽子,先是男同学出场,我们为男同学欢呼的喊着:“加油!加油!”该我们女同学上场了,我也是其中之一。我踢了三四个就要捡一下,但上加起来因该也有三四十几个吧,我还是挺满意自己的表现的。
下一项该是跳麻绳了,我们先在小操坪练习了一下然后再去比赛,比赛开始了,我们一起喊口令:“一、二、三”,甩绳的男同学用劲一甩,我们马上一起跳,但不过只跳过了一个。
还好有三次机会,第二次一跳也只跳了一下,第三次可能由于我们太紧张了竟一个也没跳过。
最后一项了:跳长绳。这个项目我们练得可好啦,所以当我们一个一个连贯的跳的时候远远望去就像水一样在流动。后来当评委说我们跳了115个时我们都高兴的跳了起来。
运动会快要结束了,评委宣布名次,我们班是第三名,三(2)班是第二名,三(3)班是第一名。我们很伤心,但是不要灰心,在下次运动会上我们一定要努力超过他们!