运动作文400字
“加油,加油!”“加油,加油!”一阵阵欢呼声从操场那边传来,这到底是在干什么呢?要想知道,就跟着我一起来看看吧!
来到操场,只见操场上人山人海,跳长绳的运动员们都在为马上要开始的比赛紧张地练习呢。“一、五、三十、七十、九十……一百三十二!”操场上是一片数数声还有那长绳迅速打在地面上的“啪啪”声。
体育高老师走到操场中间,把手举了起来,然后把哨子放在嘴边,接着,大喊一声:“预备!”,此时,操场上的气氛突然变得紧张了起来,“开始!”高老师好像是使了九牛二虎之力喊道。运动员们快速跳了起来,操场上所有的人都停下了手上的工作,全神贯注地观看着比赛。
我们一个个轮着跳过去,随着时间的流逝,甩绳的速度也随之变快,在一旁观看的人,都忍不住地拿起照相机,拍下精彩的一幕。“停!”高老师喊道。各个班都停不再甩绳了,裁判们快速跑到高老师的面前,报出各班跳绳的个数。
接下来的比赛内容是拔河和接力跑,让我印象最深的是接力跑。每班派出15个男生和15女生运动员参加比赛。“快要开始了!”二班的一个同学大喊道。高老师站在一旁,做着手势,“开始。”只见我们班的人迅速地朝我们方向跑来,把棒子递给排在第一排的人。不好,落了棒!全班同学发出遗憾的呼声!轮到我了,我接过棒,奋起直追,甚至忘记了训练时落下的疼痛。。。。。。哦,我们终于获得了第一名!真是来之不易呀。