运动作文
今天是我校举行运动会开幕式的日子,在这天里,每个班都要代表一个国家,到红色的舞台上表演。
因为这是展现自己的好时候,所以大家十分积极,想把自己的最高水平展现出来。他们有的跳舞,有的唱歌,有的举旗,有的挥手,个个都有自己的动作,一个人也不闲着。
最好看的当然是我们班了,在表演的时候,个个声音洪亮,充分的展现我们班的风采
我校一共有72个班级,代表着72个国家,这让我们知道了许多国家的习俗,我们班代表的国家是新西兰。各个班级都展示了各有特色的表演,真可是让我们大开眼界。希望小运动员赛出好成绩,也祝我校运动会越为越好。