运动作文
在这个秋高气爽,丹桂飘香的季节,全校终于迎来盼望已久的秋季运动会。
清晨,同学们在老师的带领下,排着整齐的队伍,有条不紊地进入了二中操场。
运动会开幕式正式开始,只见每个班穿上了漂亮的少数民族服装,排成了方正,迈着稳健的步伐,面带微笑、精神抖擞,举着对旗,喊着响亮的口号,激情满满地走来……
运动会项目丰富多彩,每一项都牵动着大家的心。你看,那赛道上的运动员们早已按捺不住,跃跃欲试,摩拳擦掌。只听体育老师一声令下:“各就各位,预备——”“砰!”的一声枪响,选手们像离了弦的箭一样飞奔出去,场外喊声四起,顿时沸腾起来。这是一场惊心动魄的较量,只见运动员们一个个不甘示弱,你追我赶,紧跟其后。一圈、两圈,当第三圈的时候,有一名穿黄色运动服的选手一下超越其他人,他就像个小飞人一样奋力狂奔,把所有选手远远甩在身后。仔细一看,呀!那不是我们班的帅哥董俊熙吗?我们兴奋地为他呐喊助威:“董俊熙,加油!加油!”最后一圈只见他憋足了劲,满脸通红,汗流浃背,越跑越快,好似一匹不知疲倦的骏马在不停地奔驰。终于,不负众望,第一个冲过了终点线,拿下了800米长跑冠军。我们高兴地拍手叫好,激动不已。当他站在领奖台上,老师为他颁奖,挂上金灿灿的奖牌,整个人都变得耀眼夺目。而我们全班同学的脸上都露出了甜美动人的微笑。他真是我们班的骄傲,我们为他自豪。
这真是一场激动而又精彩的运动会。