今天我们要去海边玩,所有的人高兴得不得了。
路上,我们欢声笑语,一直在说海边的游戏,一到海边,我们就闻到了大海的气息。来到沙滩,我们就看到了各种各样的道具,有充了气的球,充了气的毛毛虫,大大的脚,长长的充气长条和长着羊角的弹跳球,都很奇特,不过我觉得毛毛虫最有趣,所以我和黄一贤还有张登朔一起去玩毛毛虫。
老师说:“规则是四个人坐在上面,抓着绳,然后跳,就能前进。”说完,我们就坐上去了,老师悄悄地跟我们说:“双手用力,把手往上提就能飞快地走。”老师说完,游戏开始了,我们像老师说的那样,果然我们队领先了,对方却纹丝不动。但是正当我们得意的时候,我的手变疼了,队伍不能前进。老师看到了以后对我说:“加油,一定要获胜。”听了老师的话,我重新抓起绳子,开始往前冲,最后我们获得了胜利,我们很高兴。
游戏结束了,我想起刚才的毛毛虫游戏,虽然有痛疼,但更多的是喜悦。最后,我们开开心心地出去吃诱人的午饭了。