运动作文
一天,我们班开起运动会,操场上本来没有的运动器材,现在都摆起来了,我们欢天喜地地朝操场奔去,楼梯上挨挨挤挤的,不一会儿,楼梯上就没人影了。
我们有的玩拔河,有的打篮球,有的跑步,有的打羽毛球,有的拍皮球,有的踢足球,有的喊加油,有的玩跨栏,还有的在打乒乓球呢。
哇!你们快看!那边的拔河可真起劲儿呢!两队都不肯退让,都过去很久了,还在僵持着,仍然不分胜负。快看那边!篮球运动员正打得入迷了呢!有个人正在运球快要被抢过球的时候,他直接快速地传给离篮球网最近的队友,队友接过球,只见他双脚一跃,向前一
倾,灌篮!Yes!得二分!他们跑得可真快,一口气就跑了几圈了呢!
羽毛球的人打的是2VS2,她们正在对打,白色的羽毛打得都在空中飘着,看都看不清,一直没有见到羽毛球掉到地上。玩皮球的人都可真少啊,就只有两个人,可他们是拍皮球的高手呢!你一拍,他一拍,已经拍好几下,就是没有输的人。
那边的足球踢得可真使劲呢!快看有一位足球队员正把球传给队友,可是去被对方截断了,那位足球队员一踢,别人一个健步冲过去,直接把球踢向对方的网里,由于反作用力太猛,自己受了伤,敌方的守门员也被足球打进了球网里,也受了严重的伤。
今天真是有点凄惨又快乐的运动会啊!