快乐的运动作文
运动会的当天,一踏进校门,主席台上就挂着很多漂亮的小旗子,小旗子上有许多不同的颜色,看起来像一朵五颜六色的花朵,另外还有各式各样的布置,让整个学校变得非常的漂亮。
上午八点的时候,一年一度的运动会开始了,每个人以兴奋的心情来观看第一个节目。一开始四年级的趣味竞赛是两人三脚,刚上场的时候,我非常紧张,轮到我和子晴的时候,我们两个嘴里都喊着:“一二、一二。”结果我们得到第一名,大家都高兴得欢呼起来。
最盛大的比赛──接力赛开始了,我们班的第一棒谢翊筠努力的往前跑,到了第三棒也就是我这棒,还是维持第一名,可是到了最后一棒,却被别班的人追过去,最后我们班只得了第三名。
啊!今天真是快乐的一天,让我留下美好的回忆,这全都要感谢学校,举办了这场运动会,也要感谢一些有爱心的家长提供饮料给我们喝。