运动的作文
在这大地复苏的季节,我们期盼已久的一年一度的春季田径运动会,被我们的热情迎来了。
学校规定中午不回家,所以我早上六点就去买了早餐和午饭,然后姐姐就来到了运动会场地—新六中。原来,还有比我更早来到的同学呢!我本以为我是最早的。随着运动会的开始,升旗手。彩旗队。花束队和花环队都迈着整齐的步伐,面先前放走着;运动员也入场了,他们也迈着整齐的步伐,哥哥耀武扬威。精神抖擞。升旗手来到旗杆拿下,想了中华人们功赫赫过过过,观众们都庄严的面向国旗,行者注目礼,鲜艳的五星红旗随风飘扬,冉冉升起。
“运动会正式开始,有情800米运动员准备。”随着枪声的响起,800米运动员起跑了,我们班的于宗旭也参加了这项目。他上了就昂首挺胸i,保留实力,等待最忌实际超越对手,当于宗旭跑到我们班这边时,同学们想疯了似的喊道:“于宗旭,加油,于宗旭,加油,于宗旭,加油……”还有两三个同学使劲敲着鼓,注射“五二加油”的牌子,一边举一边喊。赛程过半,于宗旭处于第四名的物质,在这时主席台放了一稿子:“迎接你的,是800米的跑道,等待你的,是漫漫征程。勇敢的冲吧,勇士们。不要畏惧对手的强大。你的对手只有自己,勇敢的冲吧,800米不算什么,付出的汗水就要得到回报,胜利的泪水就尧舜颊而下。—至800米运动员。”他听到了这些,就用尽全力冲刺,最后去得了第3名的好成绩。
今年的运动会,是最有价值的,因为这是我小学最后一次运动会,我会永远铭记在脑海中。