运动作文600字
在新的学期,我们走进了新的校园,见到了新的老师,结识了新的同学,也经历了一些事情。有了一些感触与想法,发生了一些令你难过的,伤心的、开心的事……有一件事最令我为之难忘,那就是这次的秋季运动会了。
早晨,我们一从教室吃完早点,就下了操场,可以看出同学们十分地激动和开心。因为这可是迈入初中生活以来第一次的大型活动啊!我们搬着椅子在主席台的右侧落坐,首先是仪仗队和运动会的各班代表入场。这就是运动会的开幕仪式,各班的代表队都精神抖擞。
过了一会儿,运动会的开幕式完毕,运动会开始进行。运动会的运动项目是五花八门,各形各色,100米到3500米的赛跑,实心球,接力赛等。分为男子组和女子组,到了3500米赛跑的时候,几乎全场全班热度一下被点燃了,在跑道旁,围满了看比赛的同学们,同学们此时也异常地激动。3500米是从来都没有的,相信场上的运动员也十分紧张,3500米是他们从来都没有挑战过的高度,想要跑完十分地不容易。全场十分的吵闲,然后比赛在呯一声的枪响中开始了。场上的运动员们争分夺秒地往前猛冲,场下的同学们也给场上的运动员们加油呐喊助威。比赛在十多分钟内结束了,同学们在紧张的同时也十分激动,期侍着自己班的成绩,每一个班级都希望有一个好名次,过了几分钟后才宜布了初一年级男子组3500米比赛的成绩,第一名的班级兴高采烈,最后一名班级则垂头丧气,比赛在闭幕式中结束了。
这就是初中第一次的秋季运动会。