运动会作文
一年一届的运动会开始了,运动员们纷纷进场,赛场上热闹极了。——题记
跑步
8:21三年级女子跑步便拉开了精彩的一幕。
时间一到,我就到检录处了,排好了队,来到了赛道上,坐下来,顶着炎热的太阳,静静地等待。枪声“砰”的一响,运动员们争分夺秒的往终点出冲刺,我心想:一定要跑第一,一定要跑第一!想着想着,我已经超过了她们,最后一步之遥,我奋力得摆动手臂,坚定的步伐使我胜利了!老师和妈妈带着欢乐的笑容鼓励我,我感到格外快乐。上了楼,大家用香香的面包和甜甜的牛奶鼓舞我,让我对决赛的信心更坚定。决赛时间到了,我带着自信的笑容来到赛场上,做了下运动。望着终点线,看看旁边的对手,心里嘀咕着:对手都比预赛的时候厉害,我能比得过吗?不,不,我一定能比得过的,随着一声枪响,我迈着步子,往前跑,总觉得有人会超过我,果然,一个短头发的运动员飞快地从我身边穿过,我看见了,并把步子跨大,有点儿追上了,随后又有一个人超过我了,我呆了,很想冲上去,可惜不行,想:冲不上不没办法,但我不能再让后面的人追上我了!冲过了终点线,我很失望,谁叫我尿急的,“哎”!
跳高
下午,跳高拉开了序幕。
我看着高高的杆子,心想:这么高的杆子我能跳过去吗?排好了队,一个个轮流跳,轮到我了,我紧张极了,飞奔过去就起跳,“啊!居然跳过来了!”老师们鼓起了掌。跳啊跳啊,转眼,别的同学已被淘汰完了,只剩下我、李晨倩和一个三(3)班的人了。我们正在拼搏92厘米的高度,我纵身一跃,刚好跳到了软垫上,92厘米跳过了,98厘米正向我们热情招手,李晨倩居然用第二次机会跳了过去!老师们鼓起了最热烈的掌声。我前腿一伸,跳了起来,后腿猛地一蹬,不小心把杆弄掉了,我第二次犯了同样的错误,第三次,也是最后一次,老师,妈妈鼓励我,老师们鼓舞我,我一下子从失望变成自信,心想:我一定要跳去,可惜,我没跳过去,“哎”!
这是一场有运动员们的奋力$2老师们的鼓励的比赛,这让我知道了人的意志,只要努力,你一定就能成功!