写运动的作文
今天我们学校要开运动会。一大早,我们排着队来到沈一初操场各班指定的地点。然后我们都坐在自己的位子上看比赛。我们比赛的项目很多,有接力赛跑。长短跑。垒球。跳远。我们30名同学参加了迎面接力赛,这是一个紧张激烈的项目。
比赛马上开始了,一个两个三个 轮到我了,我小心接住对方的接力棒,使出全身的力气奋力向前跑,把棒传给了下一位同学。同学们在旁边不断地喊着: 加油,加油! 我想:无论这次比赛成绩如何,只要我们尽力了,那就可以了。这次运动会我虽然不是一名运动员,但我有信心争取参加下届运动会,为我们班级争光。