运动作文
我喜欢运动后的汗水,喜欢运动后的轻松。这不,喜欢简单运动的我正在和爷爷一起在打羽毛球呢。
只见爷爷把羽毛球往空中一抛,另一只手对准羽毛球一扣,羽毛球如同箭一般射了过来。眼看到了眼前,我急忙一个扣球,球总算挡住了,还不等我缓口气,又是一个又猛又快的球向我飞来,我急忙一挥球拍。
爷爷可真是个是这运动的“行家”呀!我心想,别看爷爷年纪大,却一点也不弱,瞧!他越打越灵活,时而轻轻地来个“矮子球”,时而来个“长吊”……打得我大汗淋漓,上气不接下气,可爷爷却还在兴致勃勃的继续打。
果然,姜还是老的辣,只打了五个回合,我便输了三局。我打得手有些发麻,却不想停下,暗自给自己加油,我调整了姿势,“啪”只听羽毛球发出一声吼叫,便像一只白鸽子一样,猛扑向远方,爷爷好像也有些累了,招架不住,没有接到我打出的球。
我喜出望外,看,那掉在地上的伤痕累累的羽毛球,刚刚还在“呻吟”,现在却迎风晃动,仿佛是在为我打赢“老姜”而高兴呢!