运动的作文
校园的各个角落,不时飘过一朵彩色的“花”,因为运动会的开幕式,是同学们精心准备的,自然少不了精致的服装。8点,开幕式开始了,各个级部和各个方队都整装待发。
运动员入场了,庄严的国旗在前面引路,运动场锣鼓喧天,还有各级部的方队,都足以表现出这届运动会的精彩。运动员退场后,各级部开始表演特色操,让人大饱眼福。开开幕式结束了,运动会正式开始。
操场上,烈日炎炎待我们坐好后,运动员开始比赛。同学们疾驰在跑道上,想为班级争得荣誉。当在获奖名单里听到自己的名字时,不禁发出欢呼声。当接力比赛时,同学们拼的不仅是速度,还是团结一致的心。当话筒里传出一封封稿件,温暖了我们,也激励了运动员们。
随着比赛的进行,5日,我跑三千米,我想得到的并不是名次,而是那种坚持不懈的精神。时间慢慢的流逝,近了,快到了,再加上同学们的呐喊声,我努力的向前跑去最后我虽然没有取得前三名,但我仍然很高兴。
3天的运动会很快就结束了,我班取得了第2名,我们都很高兴,但是运动会的种种回忆,我却深深地印在脑海中.......