运动作文
就在×月×日我们参加了小学最后一次运动会,同样我是带着愉快的心情来参加了运动会,但有一件事在我的心中“隐隐作痛”:这...是小学最后一届运动会了,再也不会再有一届了!
时间过得真快呀!真没想到一下子就到6年级了,这是我的最多的感叹。在运动会的前面我一直心神不定因为要跑200米了,真是怕没跑好,但看见王子健跑的我了就一下子松了下来,喘了一口气,结果就是因为这一喘搞得没发挥好,我开始的.100米跑的还不错,但在最后一个拐角时,我顿时感到像要断弦一样,在60米冲刺时,开始我还在前头结果一听到许老师给九班运动员加油时我的心犹如弦一样断了,从来都没有这种感觉,顿时落了下来,变成了第四。结果才拿了个第7...跑完步后我的腿顿时软了,都有点感觉走不了路了,后来才跌跌撞撞的走回了班,当时第一感觉就是没跑好....自己安慰道:实力就是这样,没法改变。但是,已经没了下次。
下午,参加换物接力时我的腿还是软的,本来想换个人的,但没换成,结果只是把梁燕娴那下的给赶了回来点,竟然那时只比8班的快一点,,,,,,最后还是得了第二。真是没珍惜好!!
这让我懂得了有些东西是没法再来一遍了.....这是没辨法的事。幸好只是运动会,要是是什么大事,那就更亏了。
就在那天,我度过了最后一次运动会,也是度过了一场对人生有用的课。
别了运动会..................我一定会把这小学的美好回忆保存下来的!!