“加油,加油”伴随着阵阵呐喊声,六年级一班和二班正在进行一场激烈的拔河比赛!比赛分为两组,第一组是两班男生比,第二组是两班女生比。每组是十个人。
随着体育老师的第一声口哨声响起,两班的男生开始了他们男生的“较量”。特别是我们班的男生,一个个一出场就满脸严肃,一股不详的预感向着对面发去。对面的男生被我们班男生的气势吓到了,都表示出一副胆小如鼠的样子。这时我们班的男生嘴角轻轻上扬,像是对对面的男生发出警告。不一会,中点的红旗离我们越来越近了,我们班男生最后使出最后一口气。我们班拉拉队见了,越喊越大声,越喊越起劲,有种跃跃欲试的感觉。而你们看那,那边的女生都不想喊了。
“耶”我们胜利了。全班同学一蹦三尺高,高兴得都要飞了。
到我们女生了!女生们一点也不害怕,似乎要比男生的阵势还大。而对面的女生有种没比就要认输的感觉。
女生们拿起绳了,听到一声口哨声,马上使出九牛二虎之力。有些同学都摔倒了,但毫不示弱。不一会儿,那个红点又离我们不远啦!在最前面的女生见要胜利了,就加了把劲,“耶”我们又胜利了!
比赛结束了,我们班得了胜利,但同学们团结一制、勇敢向前的精神似乎还没结束!