运动作文400字
学校举行办运动会了,同学们纷纷报名,参加了运动会,我因为体质差,一直没有参加过这样的比赛项目。这次报名参加了800米的项目,想为班级争光。
同学们参加了激烈的项目比赛,第二天轮到我们800米赛跑了,只见我们20位同学站在起跑线上,一声枪响,同学们像离弦的箭,飞似的冲了出去,我也赶紧撒开腿,猛地狂奔出去。我埋着头,拼命甩动胳膊,想象着后面有一群饿疯了的非洲狼,正张着血盆大口向我扑来,我使出了吃奶的力气死命跑,此时真恨不得自己身上长出一对翅膀,脚上再装上一对风火轮。我眼睁睁地看着贾霁萌跃过了终点。突然,我眼冒金星,阳光变成五彩缤纷的绸带在我眼前晃来晃去。我听到了“加油!加油!”的呐喊声。我豁出去了!我大喊一声,用尽全力冲过了终点。此时,我已觉得天旋地转,头重脚轻,双脚像踩在棉花堆上,软绵绵的,连呼吸都困难了!
800米是考验选手体力和毅力的项目,通过这次运动会,我明白一个道理:我们的人生道路就像运动场,需要的是拼搏和勇气,才能取得胜利。这是令我难忘的运动会啊!