运动会作文
期盼了好久的运动会结束了,接下来就是回忆运动会的写作文的时候到了。
运动会虽然已经过去了,但是闭上眼睛,你会感觉到场上一个个一个的矫健的身姿,以及声声雄壮的呐喊,一张张热情的笑脸却永远留在了我的心中。
当天的早上,我们早早的走进了操场,红色的环形跑道围绕着绿色的草坪,让人觉得特别醒目。微风夹带着丝丝凉意,迎面扑来,一切都是那么美好。
首先进行的是运动会的入场式,每个班级的同学都大显身手,他们的表演赢得了观众一阵阵的掌声。一个一个班级的入场过去后,就轮到我们班了,我们班的入场式可新颖了,我们班的前几排的同学骑着自行车,戴着头盔和手套,像专业运动员,相当的威风了。后排的同学也都精神抖擞,迈着整齐的步伐向前走着。作为五三班的一员,我更是自豪,挺起胸膛,迈着大步向前走去。
入场式结束后,就开始了正式的比赛。我参加的醒目是两百米。当我的项目即将开始的时候,我走到了赛道上,但是心情很紧张很激动,心怦怦地跳着,好像已经到了嗓子眼了。这个时候我给自己鼓气,我说:“我一定要努力拼搏,超越自我。最后,我拼尽全力终于冲过了终点,获得了小组第五的成绩。虽然不是很理想,但是我尽力了……
运动场上,精彩不断。运动员们不仅赛出了水平,还赛出了风格。
两天的运动会很快就结束了,但是运动场上运动员的风采和拉拉队员的热情让人不能忘记,运动的精神我们也要发挥到学习当中去。
春季田径运动会开始了!第一个项目是男子一百米赛跑,口哨声吹响了,运动员们就像离弦的箭一样冲出了起跑线,场下的我们为运动员们加油助威,有的大喊“三一班加油!”,有的大喊“三一班必胜!”最终我们班的苏亚龙获得了第一名。紧跟着马宏博也冲向了终点,获得了第二名,我们欢呼起来。下来是女子一百米赛跑,我们班的祁丽娜跑的像风一样快但还是跑不过三二班的。过了一会儿,老师说:“你们下一场的对手是张龙,他跑得很快,你们要加油啊!”运动员们点点头,回到自己的座位上休息去了。过了一会儿,二百米男子赛跑开始了,张龙的速度真的很快,苏亚龙和马宏博的速度有多快,都追不上张龙。我们不服气,因为张龙已经留了两年级了,他现在应该上五年级,跑的速度肯定很快,我们怎么比得上张龙呢。比赛结束了,张龙第一,马宏博第二。当马宏博回到座位上休息时,我问:“张龙跑的怎么样?”马宏博气喘吁吁的回答说:“跑的太快了,简直就是飞毛腿。”下一场比赛是男子接力赛,第一棒是苏亚龙,第二棒是冶嘉乐,第三棒是容浩博,第四棒是马宏博。哨子声一响,运动员们只往前奔,我们在场下为运动员加油助威, “三一班加油!三一班加油!”这洪亮的声音一直冲到了九霄云外。
比才结果出来了,三一班获得了第一名,我们高兴地欢呼起来……