冬季运动作文300字
我们学校每年都要举行冬季运动会。虽然今年的运动会已经闭幕了好长时间了,但运动会上激烈的比赛场面还是让我记忆犹新。
比赛那天下午,天气晴朗。同学们入座以后,比赛就正式开始了。赛场上的运动员个个生龙活虎,观众席上的拉拉队也是热情高涨。我参加了投实心球的比赛,前面的同学表现不凡,看得我心里紧张起来,呼吸也急促了,心里“咚咚”地敲起了小鼓。轮到我了,先做个深呼吸,然后拿起球,按老师教的方法投了出去。投完以后只听见同学们的欢呼声,其他的什么也听不到。
到两百米跑的时候,我们换了场地,以便更好的观看比赛。我们班的班长出场了,她健步如飞,把对手远远地甩在身后,夺得了第一。
今年的比赛很激烈,希望明年也这样!