运动作文
星期五,阳光明媚,风和日丽,学校举行了一场别开生面的运动会,我们穿着整齐的校服,坐着学校的包车,来到了运动会会场。
入场式上,各个方队的同学们迈着矫健的步伐,走过了主席台,放飞了五颜六色的气球,预示着这次运动会一定会圆满成功。
运动会快要开始了,许多运动员都在做热身运动,有的在活动手腕,有的在踢腿,还有的在练习跑步,似乎个个都想拿冠军。
协力赛开始了,我的心情很激动,心想:这次比赛我们班一定要拿第一。裁判员举起发令枪,此时,我们都屏住了呼吸,等待发令枪的的枪声。“啪”的一声,我和高瑞萱像离弦的箭一样冲出了起点,把棒交给了下一组同学。比赛非常激烈,由于一组同学把接力棒掉到了地上,耽误了时间,我们班取得了第二名。哎!真遗憾啊!虽然我们这次协力赛没有得第一名,但是,我们取得了优异的成绩。
通过这次运动会,我明白了平时要多运动,坚持锻炼身体,下次运动会,我要参加更多的项目,为班级争夺更多的荣誉。