什么都可以缺乏,营养不能缺乏;什么都可以不要,健康不能不要;什么都可以忘掉,健身却不能忘掉。
最近,我一有空就去外操场的单杠上做引体向上。原因是那一天,我正坐在电视机前看《我们都爱笑》。其中一个场景就是高云翔和他的“影子”在学艺。这时,他们要训练的是单杠。“影子”的单杠是可以伸缩的,而高云翔的却是一根真正的单杠。师傅一喊:“开始!”“影子”就用手将单杠拉下,而高云翔只能靠自己来做。
过一会儿,师傅又加强了训练,要他们单手做单杠。这可难倒了高云翔,只见“影子”轻松地拉下单杠,而他自己只能用手臂的力量。不管怎样,他不能放弃。于是,他硬着头皮试一试,没想到他竟然真的完成了。当时,我就非常羡慕他,幻想着自己长大后也能像他那样。于是,我开始对自己进行特训。起初,我只能做一个引体向上,所以我的训练效果不怎么明显。因此,我严格的要求了自己。
经过长时间的努力。终于可以做到三至五个引体向上了。这让我的臂力增加了好多。现在,做二十个俯卧撑已经是小菜一碟了!为了实现自己的目标,不仅要在一天之内做完二十到三十个俯卧撑,在睡觉前还要做二十到四十个仰卧起坐。
我相信,只要坚持不懈的努力,总有一天会实现自己的目标!