有趣的运动作文
我们从大石头上回岛上,直奔岛上最高处,也是最受欢迎的地方——牛王望海。
我和妹妹一路狂奔,一转眼,我们就来到金牛前,这只牛真大啊,大的像一块巨石;这只牛真高啊,高得牛角能顶到天上的白云;这只牛真壮啊,壮的连身上的每一块肌肉都能让游客看的清清楚楚。这只牛真是牛王中的牛王,它在阳光的普照下金光闪闪,尤其是牛角,非常耀眼,金牛头朝西岛,尾朝大海,十分威武。我和妹妹绕着牛跑了一圈,本想爬上牛背,结果发现连个下脚的位置都没有。
下了牛王岭,我们一家坐电瓶车来到海滩游乐区,哪里有各种有趣的水上运动,有拖伞、摩托艇、香蕉船、冲浪、潜水……我们在果吧坐下,一边喝着椰汁,吃着水果拼盘,一边看着有趣的水上运动,小舅妈看着拖伞说:“我这辈子再也不玩拖伞了,要玩也要等到工作人员开船技术好一点再开玩。”小舅舅问:“怎么了?”小舅妈说:“上次我在新西兰玩拖伞,工作人员来了个蜻蜓点水(就是人从空中徐徐落下,脚在海面上点一下,才缓缓升空),结果,他的技术实在不行,我降下去了好久他才开始拉,而且拉不上来!!我在海里被快艇拖着飞驰,这个滋味可不好受。”我们都笑了,小舅舅笑得最历害,不过他是找抽型的笑,小舅妈瞪了他一眼,他才不放肆大笑,只是偷偷地笑。
时间过得真快,没过多久就到了六点钟,我们乘着快艇回家了。