早晨,激动人心的100米短跑开始了。大家专心的听着裁判发出的枪声,只有小明东张西望大家已经跑了20米了,小明才发现起来比赛已经开始了,小明边跑边说,都怪我东张西望,小红突然停下来,等着小明。小明跑到了小红旁边。小王对小明说:加油,一定能跑到第一名的。小明跑了跑,终于跑到了第二名,小明很兴奋。70米、80米、90米,到了,小明超过了第一,一百米到了,小明赢得了第一名。中午吃饭的时候小明对小红说:谢谢你,在我最无助的时候是你帮助了我,在我最想放弃的时候也是你帮助了我,小红微笑着对小明说:不用谢,反正我们是好朋友嘛,好朋友互相帮助是应该的。
下午,激动人心的项目是立定跳远大家都跳到一米左右,该跳了,小芳的手凉了,脸白白的,脚在发抖,小红跑过来对小方说:加油,放轻松,这样就行了,小芳使劲一跳,跳到了两米左右。放学的时候小芳对小红说:谢谢你,你的鼓励,让我获得了第一名。小红说:不用谢,帮助你也是理所应当的。
友情是可以创造奇迹的,友情也是永恒的。