运动的作文
今天是星期五,运动会的最后一天。昨天是拔河,今天是接力赛。就学习半天哈哈!我太开心了!
这一天我们走进教室,老师很认真的对我们说:“今天是接力赛。请站在教室外面的走廊里。”话音刚落,我们冲向走廊,男男女女。我也是接力赛的一员。安排好队伍后,老师带我们和拉拉队去大操场比赛。大操场上,天气不太好,下着毛毛雨。这给我们的比赛带来了很大的困难,也是对毅力和不怕困难的考验。我们进入竞技场,脱下衣服,准备迎接四(4)人的挑战。(6)。(7)班级。
“准备——跑!”在校长的命令下,我们赶紧跑了。六班暂时遥遥领先。然后我们班一个叫黄赫的同学就拼命的冲。他皱起眉头,用上牙咬着嘴唇,把棍子给了下一个同学。就这样,我们暂时跑第二。黄鹤跑完之后,觉得脚疼。原来他扭了脚。看来他跑得很认真。
棍子终于落到了我手里,我心里很紧张。我用尽全力跑,跑到别人前面,把棍子给了,心里的石头就倒在了地上。在决定平局的关键时刻,我们实际上放弃了比赛,这使我们赢得了最后一名。在充满欢呼和沮丧的操场上,雨还是那样下着。