运动的作文
春暖花开,桃红柳绿,一年一度的校运动会,在这朝气蓬勃的春天里拉开了序幕。
随着进行曲的响起,我们班迈着整齐的步伐进场了。快到主席台前,全班立正站好,由舞蹈组的成员到主席台下的中心位置站好队形,音乐响起,动感的舞蹈也随之舞起,舞蹈虽然简短,但获得很多在场的家长和老师们的一致好评。阿姨们笑着说,整体队伍看上去像美女与野兽,让人眼前一亮。最后全班同学整齐的走到自己班级的场地,静静地等待和观赏着其他班级的进场。当大会宣布运动会正式开始时,高年级的哥哥姐姐放飞手中的彩球,气球随风飞上了天空,操场上一片欢呼声,彩球吸收了全场所有人的目光。
接力赛比赛开始了,我们都站在了各自的跑道上准备着。随着一声令下,选手们都犹如离弦的箭一样冲了出去,可是我们班出现了状况,此时我和同学们都心急如焚,就这样我们和对手相差了一个人,接下来的运动员竭尽全力冲向终点但还是追不上。就这样我们和冠军擦肩而过了。
操场上发出一阵阵助威声、欢呼声、喝彩声。选手们在运动会上赛出风格,赛出成绩。这里充满勇气、拼博的精神。