运动的作文
一年一度的秋季运动会终于开始了。一个个运动员们都绷紧了神经,时刻准备着。
我今年参赛的项目是垒球,有句话说,台上一分钟,台下十年功,经过多天的训练,今天, 我终于可以上场了。我怀着即兴奋又紧张的心情来到了了掷球的场地,我一手握着垒球做好投掷的姿势,像绷紧的弓弩一样,最后像子弹一样弹了出去,那垒球的速度可非同凡响一下子就飞到了27米处,我心想这下我一定可以拿到第一了,谁知哪里跑来了一个“程咬金”。
掷了36米这个好成绩,这可不是闹着玩啊,我也才掷了27米,这数字可怕极了,我内心很惶恐接下来的参赛者会是什么样的呢?这时,场地上又有新的参赛者开始了掷球,一开始我以为是个“王者”,他掷球的时候,一不小心脚竟然踩到了红线,成绩作废归了零分。
通过这次垒球比赛,我终于知道天外有天,人外有人。积极努力才是进步的开始!