运动的作文
盼呀,盼呀,大家期待已久的运动会终于要举行了。一大早,我们就搬着小凳子来到了操场,按照要求坐在班级的指定位置上。我们都怀着期待而兴奋的心情等待着开幕式。
音乐终于响起来了,最先向大家走来的是彩旗队的大哥哥,他们个个昂首挺胸,举着一面面彩色的旗子,精气神足地走在跑道上。跟在后面的是花束队的同学,他们手捧花环,笑容灿烂。接下来就是各个年级的代表队,还有各种精彩纷呈的社团表演。我印象最深的是一年级的方阵,他们给大家带来的是街舞和抖空竹。别看他们人小,但是街舞却跳的潇洒自如。空竹在他们手中就像灵活的小燕子一样上下翻飞。
开幕式结束后,田径运动会的各项比赛就陆续开始了。我们班最先参赛的项目是60米赛跑。只见我们班的王研丞快速地进入了赛道。裁判老师“砰”地一声枪响,王研丞就像离弦的箭一样射了出去。他紧紧地我这双拳,仰着头向前冲刺,把其他人都远远的甩在了后面。最终,他获得了年级第四名,我们都为他感到骄傲。
最激动人心的还是接力赛跑,每一个参赛同学都鼓足了劲要为班级争光。我也有幸成为其中的一员。当接力棒传到我手上时,我抓紧接力棒,咬紧牙关,脚下就像踩着风火轮一样冲向对面的贾柯文,稳稳地把棒递了过去。他接到后迅速得跑向了对面…虽然最终我们班这项没有名次,大家心里有点沮丧,我是我相信下次我们一定行!
运动会闭幕式上,当听到总裁判老师宣布我们班获得了年级总分第一名的时候,我们都激动不已,欢呼声响成了一片。这是我们一起努力的成果啊!运动会让我们的心更团结,我爱我的二八班!