运动的作文
一年一度的运动会在同学们的殷切期盼下如期而至,同学们以最大的热情和激情迎接它的到来。
随着“砰”的一声枪响,女子二百米跑开始了,运动员如离箭的玄飞射出去,大家你追我赶,争分夺秒,都想在短短几秒间留下矫健的永恒。“蒋于,加油!蒋于,加油!”!观看的同学为蒋于使劲喊着加油。小个子蒋于咬着牙,摆动着双臂拼命向终点线冲刺,近了近了,终点线已依稀在望了,最终蒋于以第二成绩冲过了终点。男子二百米紧接而上,赛上运动员个个如飞翔的雄鹰,又如一团团飞扬的火焰,自信而又有力地向终点奔去。不好,我们班的沈扬鞋子掉了,大家惊呼起来,沈扬也瞬间慌乱了,但他转眼克服了羞涩和紧张,赤着脚不顾一切地在风雨中奔跑起来。
“沈扬,加油!沈扬,加油”!同学们也被沈扬的士气鼓舞了,以更大的热情直着喉咙喊加油,加油声威震四周直冲云霄!迎风的彩旗也为沈扬欢呼着,呼呼的风声也为沈扬呐喊着。沈扬,你好样的,虽然你没有看到成功向你招手,但你已奋斗、拼搏过了,你用你勇敢的心跑出了你的力量,风雨见证了你的激情,阳光看到了你的微笑,能驰骋赛场就是一种骄傲,能赤脚跑完全程就是一种胜利......