运动作文600字
学校一年一度的运动会又开始了。虽然今天的气温有31摄氏度,可这丝毫也没有影响我们快乐的心情,我们在操场上欢呼雀跃。运动会的第一个项目是“三人两足”,我也参加了这一场比赛。我和几个一起参赛的朋友跑向比赛的起点,兴奋地等待着比赛开始。对面,我们班参赛的三名女生排成一行,她们两只脚分别套在两块木制“大脚”上,“砰”的一声,发令枪响了,她们小心翼翼地挪了过来,中途还差点摔了一跤。我们焦急地大叫着,终于女生抵达了,跟我们交接。我们刚换上“大脚”,一群老师跑了过来,这到底是怎么回事?再低头看看脚下,唉,女生还没过线呢!只好等她们重新越过线后,我们才开始出发,这下真是浪费了很多宝贵的时间,我们之前刻苦训练得来的速度优势逐渐丧失,虽然超过了三班,但速度和我们持平的一班已经到达了终点,我们只得了第二名。
要说到运动会中哪一个项目最激动人心,那肯定非“30米迎面接力”莫属了。这次的运动会,这是最让我们二班自豪的比赛项目了。虽然前几棒还像历届运动会一样两班持平,可五棒之后,我们班和一班之间的距离逐渐拉大,1米,2米,4米……一会儿差距已经拉到一个来回了。可能是一班同学太紧张了,在这时竟然又掉了棒,观众们都替他们着急,这时,我们班接最后一棒的同学已经冲过了终点线,全班同学兴奋地欢呼着。随后在三班与四班的角逐中,三班赢得了胜利,但因为二班用时最少,我们首次夺得了桂冠。
比赛项目一个接着一个,我们用相机、摄像机拍下了一幕幕精彩的画面,有胜利的喜悦,也有拼搏的顽强,无论输赢,笑容都在我们每张汗涔涔的脸上绽放。