运动作文600字
在这个秋高气爽的日子里,我们迎来了“20xx年高一小学运动会”。“赛场拼搏,秀我风采”成为了本次运动会的主题。同学们一早就来到学校,戴着属于自己年纪颜色的鸭舌帽,穿着整齐的校服,都迫不及待地想在赛场上展现出最精彩的自己!
我们驱车来到了卢湾体育场。一下车进入会场,只见各年级的队伍浩浩荡荡地走向宽广的操场,顿时人头攒动,热闹非凡!当广播里播放着“江南Style”这首韩国神曲时,同学们都一齐把帽子抛向天空,给蓝蓝的天空增添了一道绚丽的彩虹!当校长、家长志愿者和学生代表相继宣誓后,天空中冉冉升起了一面五星红旗,同学们都摘下帽子,笔直站立,操场上空回响着在场所有人响亮的国歌声……
“运动会”在全校学生的广播体操中正式开始,我们班分出男队和女队,分别跟着朱老师和仲老师去参加了“羽毛球掷远”、“立定跳远”这两个项目的比赛后,都兴奋地冲向了自己心仪已久的运动项目。瞧,瘦高个的陈恭在跳绳时,人和绳子简直就是一台组合电扇,上下翻飞,令人目不暇接!拿满分一定是“小菜一碟”了。看,我们的大队长程立骢,别看他身材矮小,平时文文静静的,可大大的篮球在他手里,好像很听话似的,绕着他的腰旋转,就是掉不下来!无论是讲究技巧性的拍毽子、投沙包,还是体能型的跑步、跳绳,还是速度型的原地运球、深蹲击掌,都难不倒我们的小小运动员,他们虽然汗水淋淋,但欢乐的笑容始终洋溢在他们的脸上!
当体育陆老师吹哨表示运动会结束时,“运动员”们都遗憾地停下脚步,按要求坐在原地。在回学校的路上,同学们都在互相小声地议论着刚刚结束的运动会,仍然沉浸在那种快乐和激动的情绪中,这次运动会令人难忘。
今天,我们累并快乐着……