运动作文400字
现在是20xx年,第37届奥运会又在中国召开了。作为一名成功的运动员,我参加了好多项目,准备为国争光。
我的第一个比赛项目是跳水。我飞速助跑,从20米高的跳台一跃而起,闪电般地做了50个正翻、50个侧翻、50个后空翻,然后像一根冰棍似的插入水中,没有溅起一点儿水花。满分!激动的评委一致要求为我额外再加100分,可惜规则不允许呀。
我的下一个项目是1000米跨栏。“砰!”比赛开始了。其他选手都像鸟一样飞走了,我却在跑道上打起了盹儿。当他们离终点仅有10米的时候,我打了个哈欠,突然发力,像“神9999”火箭一样,闪电般地冲到终点撞线,轻松获得冠军。
该跳远了。我飞快地助跑,然后轻轻一跃,在空中展示了超人般潇洒的动作。因为太过自我陶醉,我忘了控制自己,一不小心就跳到了100米以外的观众席上。金牌的归属自然毫无悬念啦。
接下来是乒乓球项目。比赛时,我漫不经心地挥着拍,乒乓球像被施了魔法似的,在对手的头、颈、手、肚子附近转来转去,对手毫无招架之力。见时间不早了,我想快点结束比赛回家吃饭,就使劲一扣球。球落到对方区域后,竟然反弹飞出了赛场,直射天空,消失得无影无踪。裁判拿着天文望远镜四处寻找,最后在天王星旁边发现了被我打飞的球,它已经成为天王星的一颗新卫星啦!天文界迅速以我的名字为它命名,从此,晨晨星球就诞生了!