运动作文300字
金秋十月,在这秋高气爽的日子里,我们又迎来了期盼已就的秋季运动会。
蓝蓝的天空中,一朵朵白云悠闲地散着步,而在小学部的操场上确是有令人紧张的气氛,因为50米跑步马上开始了,随后只听“嘭”的一声枪响,运动员们像离了弦的箭似的,拼命往前跑,操场上一片沸腾,都在喊“加油!加油!”,覃琦同学遥遥领先,像一支离了弦的箭跑向终点,哈哈,第一名呢!大家都跑来祝贺。
过了一会,广播里又传出要200米的同学比赛,该我们班的阮玉屏同学比赛,比赛开始,阮玉屏同学就像一匹黑马冲向终点,哇!又是一个第一,太好了。
接下来,在两天的比赛中,我们班的许多同学都取得了很好的成绩,但是是那个我印象最深的还是拔河比赛和60米接力,在拔河比赛中,我们班有些同学手都拉红了,但是还是坚持不懈,取得了第一名。在60米接力中,我们班比别人班多了一棒,有取得了第一名。我认为在这两个项目中,只要我们团结一心,下次运动会一定还会取的第一的。
两天的运动会在我们的欢声笑语中结束了。