运动作文300字
一年一度的运动会要开始了。运动会一直是我们学校的传统项目,展示学校集体风貌和对体育竞赛的热爱。在运动会的前几天大家就开始准备了,仪仗队开始排练,运动员也利用课余时间加紧训练。
我们愉快地迎来了第二天的开幕式。一排排整齐的方阵迈开大步走向主席台,在主席台前华丽而又新颖的表演,令观众耳目一新,激昂奋进的开幕词使大家充满了拼搏的力量。
400米跑步开始了,我们班的黄绍轩参加了此项目。只听裁判员的一声哨响,运动员们争先恐后地向前跑,他们要围着操场跑两圈。黄绍轩也不敢示弱,他奋力一搏,将许多人都甩在了后面,和他并列的只有两名选手,在他们前面只有一个人。一圈已经跑完了,而跟他持平的选手显然已经超过他一半了,我们班的人惊慌失措,狂喊“加油!”。他似乎听见了我们的呼喊声,像一阵风一样继续向前跑,陆续超过其他选手,冲向终点。所有的镜头拍下了他惊人的一幕,他赢得了第一名,他是我们班的骄傲。还有其他选手也为我们班级取得了良好的成绩。
我喜欢运动会,更喜欢我们这个友爱的班集体。