运动作文400字
在这秋高气爽的十月里,伴随着收获的季节,我们迎着秋日的阳光,更迎来了北星小学欢快而精彩的秋季运动会。
一大早,全校师生就来到了内操场集合,走完方块队后,袁校长就开始致开幕词,期待已久的秋季运动会即将开始,大家都很兴奋,老师们有的在安排场地,有的在安放运动器材,同学们则个个欢呼雀跃,原本寂静的赛场一下子就热闹起来了。
当运动会正式开始的时候,整个赛场顿时沸腾起来,加油声、助威声此起彼伏,那些在运动场上的运动员们,一个个更是卯足了劲,要为自己班上争得荣誉,你看我们262班的跑步健将谭星宇,只要枪声一响,他就像一只离弦的箭,向着终点飞奔而去,还有那跳远健将陈益洲,一次比一次跳得远、跳得好……
最精彩的比赛还是要数4×100米接力赛了,这个项目可是我们班的拿手项目,你看那男同学接力,他们奋勇直前,把其他班的同学甩得老远,取得了第一名的好成绩,还有紧张的女同学接力,在最重要的冲线时刻,郭雪妮用尽全力,争取了宝贵的时间,赶上了其他班的同学,终于摘得第一名的贵冠。
愉快又激动的秋季运动会在全校师生共同努力参与下终于圆满结束了,大家激情依旧,让我们一起期待下一届运动会吧!