关于运动会的作文
有一天,当太阳很热空,阳光灿烂时,我们学校将举行一次“阳光运动会”。
我参加了最累人的项目——拔河。“下面是拔河比赛。第一个是3类(1)与3类(2)的比率。”体育老师用麦克风喊道。“没门!我们被比作三(1)个班?”我惊讶地张大了嘴。我想知道3(1)班都是“种子选手”,没有人能与他们匹敌。学生们都搓着手做准备。我看着我强大的对手和地上厚厚的麻绳,仿佛那是一条蟒蛇。我默默地担心着。
比赛开始时,我拿起麻绳摆好架势。体育老师大力吹哨子。当时,所有的学生都用小号向后拉:“1212……”"来吧,三班(2),三班(2)。"其中,徐老师的哭声透过嘈杂的礼堂传来,所以我更加努力了。
“是啊!我们赢了!3(1)班被我们打败了!”我们进入了决赛。我们更加努力地学习,几乎用尽了我们所有的力量赢得了整个年级的第一名。我们互相拥抱,放声大笑,更不用说我们有多开心了。
太阳似乎在为我们欢呼,发出更强烈的光。