运动作文400字
一年一度的运动会终于开幕了。一直与运动会无缘的我,今年终于也参加了运动会。
今天是运动会开幕的第二天。我上午要参加跳高比赛,一大早,我带着兴奋的心情,来到了比赛场地。随着时针滴答滴答的转动,跳高比赛终于开始了。
终于轮到我了,我摆好架势,向前跑去,使出全身力气,往上一跳,也许因为我太胆小,也许因为我太紧张。我努力地想跳过杆子,可才跳起来一点,杆子就被我撞下去了。老师又给了我一个机会,这次,我一定要成功!我努力的向前跑去,向上使劲一跳,哎呀,后一只脚反应太慢了,又把杆子给撞下去了。我也就这么被刷下来了。
下午,垒球比赛开始了,我一定要为班级争光!
我们每人先试扔一次,轮到我时,我奋力向前跑去,把所有力量聚集到右手,向前一抛,垒球就像流星一样,在天空中展示出一个漂亮的弧线。
比赛正式开始,我往白线跑去,再跳几下,接着使出最大的力气,向天空中扔去,垒球在天空中"飞"了好长一段时间,才重重的落下。
这是我第一次参加运动会,也是第一次懂得了运动员的辛苦付出。