有趣的运动作文
风和日丽的早晨,我迫不及待的换上制服,来到学校,因为今天是一个喜气洋洋的好日子——运动会。一来到学校,校园绿树悬吊着五彩缤纷的彩球,操场上琳瑯满目的五色旗随风荡漾,光彩夺目。热闹的人群正徘徊校园之中,精神饱满的学生们正在热身,准备迎接热闹的运动会开始。
主持人以甜甜的童音,为大会拉开慎重的序幕。大家站在主席台的左侧,要以嘉年华的方式进场,大家的装扮变化多端,而我们班只有简单的装扮——把脸彩绘得光鲜亮丽、闪闪动人。这时,轮到我们班出场了!走到主席台前面,班长喊:“向右看”我们马上喊:“四七加油!四七加油!四七四七四七加油加油加油!”接着,我们走了操场一圈,回到升旗的位置,准备跳大会操,跳完之后,就是——六年级的“趣味竞赛”。
首先亮相的是一、二年级的趣味竞赛和健康操,虽然他们年纪小,但是却有独特的风味!带给大家许多乐趣;接着是三、四年级的比赛,也就是轮到我上场了!我们的比赛是趣味竞赛和团体接力,趣味竞赛是“一步一脚印”,我们班的口号再度出现:“举起你的右手四七四七,举起你的左手加油加油,举起你的双手胜过其他班。”没想到在这项比赛的结果,我们得到第二名。在团体接力的时候,虽然我们没有口号,不过还是得到第三名;最后是五、六年级的趣味竞赛和团体接力,他们在比赛当中的加油声,更是此起彼落、热情无比。
最后,高潮迭起的节目终于告一段落,每位运动员虽然都大汗淋漓,但心情都很愉快。我喜欢运动会,是因为它可以让我们展现活力,体验运动家“胜不骄、败不馁”的运动精神,还可明白团队的互助合作的重要。