运动作文300字
我最喜欢的运动是篮球。在电视上看起来很酷,因为我几乎没有什么篮球明星,所以我对篮球明星很着迷。
篮球要求速度,高度和技能。我跑,跳,切换,并尝试打!我身体的所有部分都在这项运动中锻炼。我觉得我就像是在操场上的风,我的目标,这让我感觉很好!
篮球运动需要快速反应和决定。当机会来临时,它可能会在下一秒消失。我应该让一只眼睛注视着老鹰,决定和迅速地把它当作一只豹,并把它当作狼来奔跑。
此外,篮球运动不仅仅是运动,它还需要团队合作。没有人能发挥自己。一个团队应该一起工作。所以我学会在这个游戏中与他人合作。我应该了解我的队友在做什么,他需要我为他做什么。在另一边,我应该学会展示我的队友,我需要什么。同时,我需要一个完整的游戏,了解如何是我们的团队的情况,以及如何是其他团队。它涉及更多的合作和战略。
我打篮球大约5年了。我有许多好朋友在体育。为我的团队和我的学校赢得荣誉是我的骄傲。我还和我的朋友们一起享受所有的游戏。篮球将是我最好的朋友,在未来和我最好的记忆有关学校生活。