运动会作文
转眼间,激动人心的运动会已经过去。但在这场体育的盛会中,有太多的细节值得我们去品味。“加油!加油!”欢呼声鼓劲声从此在操场的每个角落,运动员们在跑道上英勇驰骋。在这次的运动会中,班级里的每一位同学都为班级付出了许多。方阵比赛那整齐的步伐,广播操比赛那划一的动作,运动场上那脚尖的身姿,观众席上那奋力的呐喊。
这些圈都是我们两个星期以来努力的必然结果,放学后的勤勉训练,体育课上的坚持练习,一次次的不懈努力显示出了我们的巨大变化。我们不再像八年级时那样,动不动就叫苦叫累、唉声叹气;不再像以前那样自私自利、毫无毅力。通过这次运动会,我看见了我们班级同学的成长,相信我们带着这股冲劲,也一定能在这个忙碌的九年级中突破自己的极限,达到自己的目标。