我喜欢运动作文300字
每个人都有自己最喜欢的运动,这个运动可以在春天百花盛开时而做,在夏日彩霞满天时而做,在秋天凉风徐徐时而做,在冬天阳光温暖时而做。我可以在河滨公园里和这个运动去各地的观光景点旅游。这个运动不管是男女老少都很适合。
当你与它共游时,沿途的风景十分美丽,红花绿叶、青山绿水、蓝天白云、五颜六色的花朵绽放整个路径,清澈见底的河川、翠绿的山丘加上五光十色的水岸边,这样的景色就像一幅五彩缤纷的水彩风景画。做完这项运动后,你也可以躺在绿油油的草地上休息或在绿叶茂密的大树下乘凉。
每当假日来临时,我写完功课,都喜欢和家人一起到河滨公园享受这项运动的乐趣,当我做完这项运动以后,我会流得满头大汗,虽然觉得全身有点酸痛、有点劳累,嘴巴也会感到口干舌燥,肚子 也会感到饥肠辘辘,但是此时的我全身通体舒畅,也消除我一整天的烦脑,真是快乐无比啊!
这项运动有许多人参与,也是一项锻炼身体的运动。我们可以从中获得许多乐趣。你们猜到我最喜欢的运动是什么吗?答对了!我最喜欢的运动就是骑单车。当你骑单车时会有一阵阵微风迎面而来,这时候的我会觉得兴高采烈,勇往直前,所有的烦恼都抛到九霄云外了!