运动作文
有一个阳光明媚的早上,太阳笼罩着大地,天空一片纯蓝,在一片碧绿的大森林里,一群动物在这片森林里举行一年一度的运动会。
这天可热闹了!有小老鼠、大象、小兔、袋鼠……他们都来参加隆重的运动会了!他们高兴地蹦来蹦去,但只有小老鼠不高兴,梅花鹿记者问他:“你怎么了?”小老鼠说:“大家都说我非常的弱小,我非常难过。”“那你自己觉得不是就行了呀!”小老鼠有了信心,变得很坚强。
第一个是爬楼梯,游戏规则是这样的:要从一楼爬到十楼,看谁最快到达终点。小老鼠报名了这一项。“各就各位,预备~跑!”哨声已经响起,小老鼠飞奔出去,超过了所有对手,大象在最后,一步步慢慢地走着,因为比赛不能好几格、好几格地跨,而小老鼠飞快地一步一步向前跑,也是其他动物慢的原因。
第二项是抢凳子游戏,小老鼠也报名了!“一二三四五六七,坐!”机灵的小老鼠纵身一跳抢到一个座位,就这样他又荣幸获得第一名。他把每一项都参加了。
开始报分数了,第一~~第一是小老鼠!他高兴地去领奖,大家都佩服他!