我最喜欢的一种运动作文
我喜欢打羽毛球,因为羽毛球是全身运动的。不但可以锻练身体的灵活性,也可使身心得到健康发展。羽毛球需要两人一起才能进行,既可培养群体的精神,也可增进友谊。
今天下午最后一节课,语文老师带我们到操场上练习羽毛球双打。我们四个人一队,来到羽毛球场进行‘‘双人PK赛’’。我们先在中间画一条界线,我立刻摆好姿势,把球高空一抛,拍了一下,摆了一个很cool的pose。我抬起头来,“咦,球呢?”在这同时,我的头被砸了一下。原来我刚才根本没有拍中!可恶,我恼羞成怒,“我不信我搞不好你这个臭球!”我又把球高空一抛,瞄准球所在的位置,使劲地拍了一下。球是拍中了,但是连线都没过。我本以为打羽毛球是一件轻以易举的事情,没想到竟如此难。
这时,对手走过来,教我发球、接球……我按照对手的方法练了好一会儿,对对手说:“好了,我们再来比一比。“好,趁此良机,打她一个措手不及。”我默默地对自己说。我居然奇迹般地打出一个高抛球。对手虽然宝刀未老,但这时也不能调整局势。“Yeah,1比0了。”“别高兴得太早。”对手不甘示弱,打了个扣球。我赶紧冲上去接,心想:惨了,我这次输定了。但在这时,奇迹又发生了,我居然接住了这球,还以牙还牙,给对手打了一个漂亮的射球。只见对手轻轻一跃,看准球,一挥球拍,羽毛球就划着优美的孤线向我飞来。我一个箭步走上去接,可是打了一个空。
这就是我最喜欢的运动,相信你也有自己喜欢的运动,请你写出来告诉我吧!