难忘的运动会作文
星期三的早上蔡老师对我们说,明天开运动会。我们像吃了xx一样,高兴得不得了。第二天一大早,我们就陆陆续续地跑到了操场上。哇,比赛项目可真多呀!有200米赛跑,有50米接力,有投垒球,还有800米赛跑……
运动会开始了,最激烈的项目就是两百米赛跑,运动员们一个个生龙活虎,脸上充满了自信,准备大显身手。在老师的一声枪响下,选手们像离弦的弓箭一样,飞跑出去。我们大声地喊着:三九班,加油!三九班,加油!心中还充满了期待。“终点就在前面”我们大声喊道。选手们眼睛都在发亮,奋力地跑到了终点,我们响起了雷鸣般的掌声。
接下来是800米赛跑,这个项目,最引人注意。裁判员喊:预备,跑!运动员拔腿就跑,都想争在第一。我们担心我们的同学会体力不足,落到最后,可令人惊讶的是他并没有落后,依然是第一个,我们都给他勇气,对他说:“加油,你能行的。终点就在前面。”看到我们的同学得了第一名,我们都会他喝彩。
最后是50米接力比赛,运动员们的心里已经有了把握。又是一声枪响,选手们飞快地跑了起来,我们在下面不停地叫着:加油,加油,加油!选手们听到我们的加油声跑得更起劲儿了。“不好,掉棒了。”一个同学告诉我们,我们叹了一口气,谁知道那位选手赶紧把棒捡起来,继续往前跑。“停!”老师喊。我们跑完了,得了第二名。虽然我们没能得第一,但大家都已经尽力了。操场上比赛项目依旧精彩不断,掌声喊声笑声喝彩声,交织在一起,奏响了一首动人的乐曲。
这真是一个令人激动的运动会。