亲子运动作文300字
20xx年10月31日,我们学校举办了一年一度的亲子运动会。
早上是个人的单项比赛,每个选手在赛场上奋力的拼搏着,我和班里的几个同学在操场上为他们写加油稿,为选手们加油打气。到了下午,最开心也最精彩的时间到了,许多家长也来到了我们学校,一起参加了学校的亲子比赛。去年,因为爸爸扮演了熊大,所以他没办法和我一起参加项目比赛,很遗憾的。今年我报名参加亲子的背人赛跑,随着项目一个个的进行,终于到了背人接力赛跑了,为了安全着想,我临时和班里的周悦娇调换。比赛开始了,我看到爸爸背着周悦娇像箭一样的飞快跑去,经过10组队员的奋力配合,获得了很好的成绩。到了钻山洞接力比赛了,我和周悦娇妈妈也努力的完成了这项比赛,很可惜只得第三名。
参加完一天的亲子运动会后,我们班总分也取得了很好的成绩,今天,我过的很开心,再次期待明年的学校运动会。