我的运动作文400字
三岁那年,我就和足球结为伙伴,那时,我对足球的感情很特别,认为它很好玩,能用脚踢,渐渐地,我对它的感情有了变化,它不再是我儿时的玩具,而成为我生活中的一部分,我对足球产生了一种特殊的情感。
现在,我与足球就像好朋友一般,时时分不开,足球对我已不是一项单纯的体育活动,它能使我充满信心,勇气,它更能使我变得有力。我不能失去足球,每当我没有考出好成绩,心里想放弃它时,我不知怎的,总是无法克制住自己那双好动的脚,总想踢几脚,我真真的意识到足球在我心中的位置,它已成为我生命的唯一!
在足球场上我总是处在一个神圣的位置——前锋,我喜欢把球踢进球门的那一刻,足球,像瞄准的鱼雷,向球门飞去,那时的我,好像已成为了一名球星。
这次世界杯我都看了,比赛场场精彩,但是在有的队员脚下足球总是不那么听话,这点总是令我想起罗马里奥,贝克汉姆等那样的顶极球星,我真希望我能代表中国国家队去踢20xx年的日韩世界杯,如果我能参战,我会变得更成熟,更有信心,我要与足球一起激游在绿茵场上,成为新一代的“球王”。
从今天起,从这一刻起,我不会再把课余时间荒废掉。我会用更多的时间来磨炼自己,在不远的将来,你或许会在中国的足球队里发现一张充满稚气的面孔,那就是我,一个与足球结下了不解之缘的人!