运动会作文
训练,今天是27日,明天就要开运动会了,今天下午我们怀着好奇心来到了教室,我一进教室,徐铁源就告诉我说,今天不上英语课,要排练,同学们高兴极了。
可是聂老师来了,徐铁源去问老师,老师说什么来着?好像不排练,同学们面无表情。
一会儿,第一节课到了。孙老师说,快下去站队排练。我们欣喜若狂,有的同学跳了起来,有的把手举得很高,有的歇斯底里地喊着。
我们下了楼来到了西操场,我看有很多同学手里都拿着不同的道具,例如小国旗、爱心、花环等等。
开始了,同学们都拿起最饱满的精神走向前方。他们像军人嘴里喊着最纯真的口号,手像小花似的把头摇来摇去。接下来就是背诵、唱歌,这时,我们又像医生露出了美丽的笑容。
而我们每次听到那优雅的鼓声,就情不自禁地踏起了整齐的步伐。然后老师又让我们练一遍,同学们有点不耐烦了。第二遍练完,老师又让我们再练一遍,同学们便越发无精打采了。同学们已经精精疲力尽,满头大汗,训练好不容易结束了。
这就是训练,也是体验当军人的一天,我懂得了坚持才能够胜利。