有趣的运动作文300字
星期五,一个难忘的日子。这天,我们学校隆重地举行了一场运动会,十分热闹。五年级有很多项目:1200米长跑。800米长跑。400米中长跑。。。。。。
除了运动员,其他没有项目的同学围坐在操场四周,他们是来为运动员加油助威的。
第一项比赛是60米短跑,只听操场上响起了一阵阵此起彼伏的加油声。当然,我们班也不示弱,鼓足了劲大喊加油,当然是我们班第一。60米短跑在震耳欲聋的加油声中结束了,我们班的于冠群拿下了第一名,老师也很高兴,还叫于冠群同学写表扬稿!
还有很多项目,都很有趣,但精彩还在后面呢!
最喜欢的还是四乘一百米接力了,400米也就是两圈,会有两个人互相交棒,也就是最后一棒,接棒,还要合作默契。我跑第四棒,也就是最后一棒。就在跑第二棒的时候,出乎意料的事情发生了———五一班都换棒了,我们班输得好惨!不过,比赛吗,有赢就有输!
这次比赛样我很开心,虽然总分数输给了五一班,很失望,但我们还是那句话,友谊第一,比赛第二。不要把输赢看得太重,也不要因为输赢影响了我们的友谊。期待着下一次运动会的到来。