学校一年一度的体艺节又到了,那天是十一月九日。清晨,一阵阵整齐又响亮的读书声传遍整个校园。
开幕时间定在早晨八点半,我们听到广播后,全校同学迅速下楼到操场上排好队伍,拿好花束站在操场上等待开幕式开始。首先国旗队、校旗队和节旗队隆重登场,响亮的国歌声中,旗帜飒飒作响,体育健儿斗志昂扬。然后,一系列学校以“体育”“美术”“科学”为主题的特色代表队,踏着整齐的步伐,铿锵有力地走过主席台。随着震撼人心的开场音乐响起来,各列体育队伍整齐划一地走过来,有舞狮队、高尔夫球队、跆拳道队、足球队、篮球队、时装队、艺术队、舞蹈队、科技队等,这些队伍都是精英班挑选出来并经过训练的同学。紧接着,唐校长响亮的声音传来,他隆重地宣布体艺节正式开始……这时,全校的同学进行了整齐划一的团体《武术操》表演,徐徐地拉开了休艺节的帷幕。我们先是进行有力的武步,整齐的出拳,打了一场震撼的武术表演。然后,我们跳着轻缓的舞姿,拿着多彩的花球,大型创意表演《多彩树》也上演了。我们随着音乐声扬起来,一支支整齐的队列在绿茵场上不断地变化着,我们手舞如彩虹,笑颜如花,最后出现了神奇的一幕——全校三千多名师生汇聚在一起,形成一棵参天的大树“多彩树”。
我们学校今年体艺节开幕式宏伟又震撼的场面,听说最后在南海电视台播放了。我为我能参与这样大型的表演感到高兴。