自然作文300字
湛蓝的天空上飘着几朵白云,还飞着几只美丽的小鸟,小鸟在天空上唱这又美的歌曲。
天空下有一座大山,牧童在山上放牛,牛吃着草,好像在说:“这草可真香啊!”
山的前面有一片树林,树上有一窝小鸟,鸟妈妈给鸟宝宝唱着优美的摇篮曲,鸟宝宝听着听着就睡着了。
树下有一片翠绿的草地,草地上有几朵红花,就像是一片翡翠上镶着几颗红宝石。
树的旁边有一条清澈见底的小溪,小溪里有几条可爱的鱼儿在玩捉迷藏。一条鱼儿藏在石头缝里,一条鱼儿藏在水草中间,还有一条鱼儿藏在泥沙里。一只鱼儿有过去,找到了藏在水草中间的那条鱼儿,找到它的那条鱼儿很高兴,对被找到的那条鱼儿说:“哈哈^_^,我找到你了!”另一只鱼儿不高兴的说:“怎么啦,我也能找到你的。”突然,来了一个人,所有的鱼儿全都钻到水底去了。
啊,大自然可真美啊!