自然的洗礼作文
一日,喧嚣了一天的旷野归入原有的宁静。自然界中生物们在压抑和恐慌之中逐渐松懈了绷紧的神经,无论是即将被踩踏的小草,还是被砍下一半的树木,以至即将被废水污染的河流都在这一刻发出了震耳欲聋的狂吼和源远流长的哀嚎回荡在空旷的的田野上,他们心里嘶喊着。嘴里怒吼着。身体痛苦着,心里难受着。
这时一阵狂风暴雨,大海说话了,他不仅回想起自己被工业污水污染的经历,也回想起曾经被他养育的鱼虾,他一阵哀嚎,工业废水不断在身体里盘旋,使大海仿佛不受控制了一样,奔流的大海冲向脆弱的人间,是人间变成了汪洋大海。人类在这次灾难中被毁灭。
这时天空之上被乌烟熏陶的天空说话了,他不仅心里一阵感叹,回想起了被人类曾排放大量废毒气的经历,想起为了让人类能够成长他费尽心思制造氧气费尽千年用尽了无数的心血,却遭此背叛,随后他就不在释放氧气了,渐渐的氧气越来越少,人民呼吸不到新鲜的氧气。
不到一年时间人类被自己犯下的行为过错中得到了自然的馈赠一个不该有的惩罚,慈爱的上帝看到这一幕于是施展了法术,将空气变得新鲜了,河水清澈了,田野丰满了,绿树成荫了,茂密森林,把人界恢复到了原有的祥和之中,人类纷纷认错,他们治理喝水排毒揭污,取消废气工厂和污水,不在砍伐树木,从此人类和自然成为了永恒的伙伴。