美丽的物质给人一种美的享受。让人赏心悦目,心情舒畅。每个人对美的认识不同,然而,在我的心底,最美的也莫过于那大自然的景物了。
每当盛夏时,我总喜欢一个人静静的独自坐在小河边,和风做亲密接触,任凭他抚摸我的肌肤,梳理我的长发。看着水中的小鱼自由自在的嬉戏、玩耍。河边的垂柳不停地向我炫耀她那美丽的长发,有时偶尔还会有几只蝴蝶从我眼前掠过,或围绕着柳树的发梢跳舞,或飞向远方…它的出现,有给此时的情景添上了一道亮丽的风景线…
大自然赐予了许多中美来到我们身边,至于你发现多少。这就与你的乐观态度有关了…