关于大自然作文
我想:大自然有许多小生灵,它们比天上的星星还要繁多,更比地上的沙子还要细小。
当你走进一片草地里,当你脚踏着那片绿的时候,有没有想过小草也是有生命的?
当你摘掉树上一片叶子,你有没有想过它正乘载着大自然中绿色生命的焕发?
当你毁掉大自然中一草一木,一虫一鸟时,你是否想过大自然中的小生灵正在慢慢的消失。
大自然是所有生物赖以生存的所在,请你停住你无意或有意的手,让我们一起保护大自然的小生灵吧!大自然的一草一木、一虫一鸟,都是大自然跳跃的音符。