自然赋予了我们美丽的家园,感恩自然,我们也要懂得回报自然。
当我们的祖先还生活在原始深林里的时候,大自然就是我们的家。大自然里的绿叶为我们送来了清爽的空气,给我们送来了一地的阴凉。
现如今,城市里高楼大厦,让我们离大自然有了一段距离。但在休闲之际,我们也能走进大自然,去深刻的体会一下大自然里的美妙。
首先,进入大自然后满目的绿意就给我们带来了一场视觉上的体验,绿色是最能祛疲劳的颜色。当我们在学习与工作之中疲累了的时候,大自然就是我们最好放松的场所。山林里布列的树木,黄泥小道旁的杂草,开在角落里不知名的野花,还有那叮咚叮咚响的山泉。大自然带给了我们太多的美好,感恩大自然,感恩大自然让我们看到的这一切,以及感受到的这一切。
但是如此美好的大自然,依旧有人不懂得去珍惜。森林的乱砍乱伐现象一直都存在,被砍伐后的森林荒芜凄凉,看的令人心惊。空气中排放的废气滚滚的浓烟将我们呼吸的空气也污染,城市里雾霾的现象越发频繁与严重,就连我们的健康都不能受到保证。
大自然的美好需要我们去爱护,既然大自然为我们送来了如此多的美好,我们身处在大自然之际更要回报自然,爱护自然,而不是去破坏自然。
感恩自然,我们需得从自己做起,感恩大自然为我们送来的绿意,我们也要用自己的实际行动来证明,就算是拾起地上的一片纸屑,这也是我们为大自然尽的一份力。我们要树立环保意识,让大自然越来越好,也让我们的家园越来越好。
让我们一起感恩自然,一起爱护自然,让自然的美丽常在。