看自然,到处都是迷人的色彩。第一阵风吹来,是千树之春,是一个娇嫩的季节;第一缕阳光下,是鱼儿跳跃的夏天,是清爽的季节;第一片金黄色铺开,是庄稼丰收的秋天,是寂寞的季节;第一片雪花飘下来,那是一个寒冷压抑的冬天,是一个温暖的季节。自然,我的世界被打扮得非常漂亮。
当春雨落下时,它总是触动我的心,把我带进烟雾、沙子和灰尘一样的世界。细雨如露珠,让我感受到生命的活力。它们让我摆脱了世界的束缚,放下了心情,在虚空中狂奔,在孤独中追逐。
当夏风轻轻地吹,绿色向我走来。山青如蓝,水清如镜,你会感受到大自然的无限魅力。闲暇时,我喜欢坐在窗台上,打开窗户,让夕阳的余晖照在脸上,让凉爽的夏风忘我地吹。无论心里有多少怨恨,多少惆怅都可以释怀。
当秋月扫过地球时,我总是喜欢趴在床上,打开cd播放器,听一段欢快的音乐。虽然窗外秋雨不断,夜空有风有云,但我的心里一点忧郁都没有感染。
冬雪缓缓落下时,屋内屋外的灯光与飘落的雪花交织在一起,像一张飘动的纸条,像一幅美丽的图画,让你想象。过一会儿,孩子们会欢呼雀跃,堆雪人,打雪仗。当你想起自己的童年,一种喜悦莫名其妙地涌上心头。如果你遇到圣诞节,这雪花将成为大自然送给我们的最好礼物。望着窗外的雪花,带着期待的错觉。
自然如绚烂的彩虹,人生如一杯浓郁可口的咖啡;大自然就像一首悠扬委婉的乐曲,人生就像一片浩瀚的蓝海。不管生活是酸的、甜的、苦的还是咸的,看着美好的大自然,让我的生活充满情趣。
细细品味大自然,我发现一切都是那么丰富多彩;仔细了解生活之后,发现世界是如此美好。