大自然的作文
自然界的语言很多,不信你仔细看。看天上的白云,飘得高高的。今天一定是晴天。水里的蝌蚪不是黑色的逗号,告诉我们春天到了。鹅飞向南方,就像一串椭圆,告诉我们秋天来了。
看到蚂蚁在动,一定是下雨了。如果你砍树,你会发现年轮,它告诉你这棵树有多老。鱼鳞上有圆圈。一圈也一年了,人是不会受骗的。大自然把三叶虫化石埋在喜马拉雅山,告诉我们这里曾经是一片海洋。大自然把巨大的巨石藏在庐山,告诉我们它曾经是一座冰川……大自然有多种语言,从不欺骗人。
大自然的作文3
大自然是地球上最重要的东西,因为有了它,我们的生活就能变的更加美好。有一片片绿色的小草,我们就能呼吸到新鲜的空气;
有了一朵朵盛开的花朵,那五彩缤纷的颜色把家园变得更加美丽;有了只只可爱的小鸟,我们就能听到小鸟的歌声,与它们一起玩耍…… 可是,人类的自私使大自然的天空变得不再那么蓝;
把树砍掉做房子;把水浪费掉,使我们的水源变得很少。整个地球就会变得很浑浊。 从一件件小事做起,保护大自然,人人有责。